Juveniles Xoloitzcuintles vencieron 2-0 a Pumas en la liguilla

(CORTESÍA)

(CORTESÍA)

HUMBERTO VÁZQUEZ FRAYRE.

La categoría Sub-14 del Club Tijuana se midió en la cancha del Estadio Caliente a su similar de Pumas, en duelo correspondiente a los cuartos de final de la Liga MX en partido único.

La jauría se mostró dominante desde el primer tiempo con elaboración de buenas jugadas en el ataque y anticipaciones acertadas en la defensiva. El goleador de la liga Gilberto Mora abrió el marcador para los canes aztecas desde los once pasos al 38’ definiendo su disparo raso y cruzado dejando sin posibilidades al guardameta universitario.

En el segundo tiempo el cuadro Xoloitzcuintle manejó los tiempos con el esférico y mantuvo al rival alejado de la portería rojinegra. La segunda anotación para Tijuana corrió a cargo de Ian Olvera al 65’ quien definió dentro del área chica con un punterazo. El marcador final fue favorable para Xolos 2-0.

Las inferiores de los perros aztecas se enfrentará en semifinales a un partido a su similar de Necaxa en Aguascalientes en horario aún por definir.

Escrito en: marcador, Tijuana, tiempo, similar