Toluca Femenil suma triunfo contundente y se acerca a posición de liguilla

HUMBERTO VÁZQUEZ

Las Centellas del Necaxa y las Diablas Rojas del Toluca, se enfrentaron en un duelo bastante equitativo, en el Estadio Victoria de Aguascalientes.

Sin embargo, con el gol de Brenda Woch durante la primera mitad, le permitió al conjunto escarlata, comenzar a manejar el partido a su favor, sumado al autogol de Saira López tras un impacto por parte de Paola Monroy.

Con una anotación por parte de Diana Anguiano, las esperanzas para Necaxa se mantenían vivas, ya que el buen cobro de penal que realizó, recortó el marcador por momentos hacia un 1-2.

Para los últimos minutos, Destinney Durón se convirtió en la pieza clave para las mexiquenses dirigidas por Gabriel Velasco. al culminar el encuentro con un doblete y, así, asegurar el triunfo, así como el escalar hasta la posición nueve para mantener el objetivo de lograr un pase a liguilla.

Escrito en: posición, Necaxa, convirtió, Velasco.