Pierde Pumas tres goles a uno ante Necaxa en la jornada 7

(FOTO: EFE)

(FOTO: EFE)

AGENCIA

Poco menos de dos minutos le tomó al Necaxa domar a los Pumas, gracias a cabezazo certero del español Édgar Méndez, que dejó parado al arquero Sebastián Sosa. Y el portero charrúa volvió a sacar el balón de sus redes al 5’, cuando Méndez lo fusiló con un potente disparo.

Un 2-0 que ni los pupilos de Andrés Lillini, se esperaban. Los felinos que dirige Rafael Puente, sumidos en una crisis sin triunfos fuera de su guarida, poco a poco fueron sacando las garras. Aunque fue hasta el 40’ que acortaron distancias.

Fue también de cabeza, como Nicolás Freire clavó el primer gol para la visita. Ya en el complemento, Pumas mandó varios cambios y se lanzó en busca del tanto de la igualada, pero sin claridad y con falta de contundencia, poco a poco se apagó y se resignó a cargar con la derrota.

Los Rayos sellaron el triunfo, 3-1, al 84’ de tiempo corrido.

Escrito en: poco, Necaxa, Pumas, primer