Recuerdan goleada de Santos Laguna a Tiago Volpi en la final del Clausura 2015

El portero está repitiendo la pesadilla en la disputa por el título ante Pachuca

EL SIGLO COAHUILA

Tiago Volpi está repitiendo la pesadilla que tuvo con Santos Laguna en la final del torneo Clausura 2015, donde enfrentó una dura goleada en el encuentro de ida disputado en la ciudad de Torreón.

Aquella ocasión, el futbolista Javier “Chuletita” Orozco fue quien le hizo vivir una espantosa noche al guardameta brasileño, propinándole cuatro de los cinco goles que prácticamente acababa con la ilusión del campeonato de su entonces equipo los Gallos Blancos del Querétaro, quienes eran dirigidos por Víctor Manuel Vucetich.

Lo mismo ocurrió anoche en la final de ida del Apertura 2022 contra los Tuzos comandados por Guillermo Almada, el equipo que repite de manera consecutiva como finalista y que está amarrando con un marcador de 5-1 el trofeo del actual torneo de Liga MX.

Volpi, no pudo contra la efectividad del equipo hidalguense que, sin importar la presión del “infierno” en el estadio de los Diablos Rojos del Toluca, se fue al descanso con una ventaja de cuatro, y metió uno más al inicio de la segunda parte.

Toluca aún tiene 90 minutos del partido de vuelta para hacer la gran hazaña y entrar a la pelea con Pachuca. Todo puede suceder.

Escrito en: equipo, final, Tiago, goleada