Juárez sorprende y derrota al Atlas en el arranque de la J9 del Apertura 2022

EFE

Juárez, antepenúltimo de la clasificación del torneo Apertura mexicano, venció este martes por 0-1 al campeón Atlas y dio la nota inesperada en el comienzo de la novena jornada.

Jesús Dueñas convirtió por el Juárez, que subió al décimo escaño, a dos puntos del cuarto lugar.

En el minuto 62 el uruguayo Maximiliano Olivera apareció por la banda izquierda y le puso una asistencia a Dueñas, quien convirtió con un toque de pierna derecha.

Atlas luchó, pero le faltó la armonía en el funcionamiento y tuvo pocas oportunidades de gol, lo cual bajó al equipo del duodécimo al decimoquinto lugar de la tabla con dos victorias, dos empates, cinco derrotas y ocho unidades.

En otro partido, Oswaldo Alanís convirtió de cabeza en un tiro de esquina en el minuto 88 y rescató para el Mazatlán un empate 1-1 con los Gallos de Querétaro.

Alanís aceptó un pase de Yoel Bárcenas y puso el balón en la red, luego de que cuatro minutos antes Querétaro había tomado ventaja con un gol de pierna derecha de Raúl Torres, a pase del argentino Juan Romagnoli.

Mazatlán subió al undécimo escalón de la tabla con 10 puntos, seis más que Querétaro, que continuó en el último lugar.

Este martes Puebla recibirá a Necaxa en la continuación de la jornada nueve, que continuará este miércoles con los duelos Toluca-Monterrey, Cruz Azul-Tijuana y Pachuca-América.

El jueves León visitará a Santos Laguna y Pumas a San Luis, en tanto el partido Guadalajara-Tigres UANL fue programado para el 13 de septiembre.

Escrito en: Liga MX deportes convirtió, Juárez,, Atlas, tabla