¿Julián Quiñones es mejor que Erling Haaland? Andrés Vaca de TUDN dice que sí

El delantero colombiano fue el encargado de anotar el gol de

ENRIQUE TINAJERO

Julián Quiñones se está convirtiendo en una de las figuras más importantes de la Liga MX, durante el encuentro de ida de la final del Clausura 2022, entre Atlas y Pachuca, que tuvo lugar este jueves, estuvo detrás del triunfo 2-0 de los rojinegros.

Aunque durante el encuentro ambos conjuntos tuvieron oportunidad de anotar, fueron los de Jalisco quienes concretaron su camino para acercarse al título.

El primer tanto estuvo a cargo de Luis "Hueso" Reyes, una de las piezas claves que rompieron la sequía de 70 años sin títulos durante el Apertura 2021. Reyes apareció con el primer gol de la ida a los 26 minutos del partido ante los Tuzos.

Pero fue el delantero Quiñones, quien hizo una gran jugada individual para ampliar la ventaja a los 90 minutos por los locales.

Ante el desempeño de Julián Quiñones, el comentarista de TUDN, Andrés Vaca, aseguró que el colombiano es mejor que Erling Haaland.

"No estoy exagerando cuando digo que Quiñones es mejor que Haaland", escribió en un tuit.

Sin embargo, ante la respuesta negativa de varios aficionados, salió a aclarar que se trataba de un comentario sarcástico.

Escrito en: deportes durante, Quiñones, Julián, estuvo