Saltillo

Solo el 7 % de personal restaurantero ya fue contagiado por variante Ómicron en Saltillo

A pesar del incremento en casos positivos

Solo el 7 % de personal restaurantero ya fue contagiado por variante Ómicron en Saltillo

Solo el 7 % de personal restaurantero ya fue contagiado por variante Ómicron en Saltillo

ISABEL AMPUDIA

A pesar del incremento en casos positivos por la variante Ómicron, la industria restaurantera no registra afectaciones, ya que solo el siete por ciento de sus colaboradores hasta el momento ya tuvieron algún tipo de contagio.

El presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Alimentos Condimentados (CANIRAC) en Saltillo, Eder López González, reveló que se hizo un análisis de cuantos contagios se han presentado desde que inicio la cuarta ola, el cual es del siete por ciento de la plantilla laboral de la industria restaurantera.

Por lo anterior, reveló que en Coahuila son cerca de 30 mil colaboradores y en la Región Sureste son cerca de 15 mil, es decir, el 7 por ciento de esa cantidad, lo cual no ha ocasionado problemas de operación en los restaurantes.

“Estamos hablando que el 7 por ciento no representa mucho a la hora de la operación del día a día, sin embargo lo que es importante aquí mencionar es que no hemos tenido casos de hospitalización, esto es bueno ya que han sido síntomas leves”, expuso.

Asimismo, recordó que el cien por ciento de los colaboradores tiene el esquema de vacunación completo, lo cual contribuye a que en caso de que se registre un contagio, los síntomas por esta causa son leves. 

Escrito en: Omicron covid covid-19 colaboradores, cual, reveló, siete

Noticias relacionadas

EL SIGLO RECIENTES

+ Más leídas de Saltillo

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Solo el 7 % de personal restaurantero ya fue contagiado por variante Ómicron en Saltillo