Sub-18 de Santos Laguna triunfa sobre Rayados

Equipo hilvanó su tercera victoria en las canchas alternas del TSM

HUMBERTO VÁZQUEZ FRAYRE

La filial Sub-18 de Santos Laguna, hilvanó su tercera victoria, al derrotar 2-0 a los Rayados del Monterrey, este domingo en las canchas alternas del TSM.

Y es que los dirigidos por Carlos Cruz impusieron sus condiciones para quedarse con el triunfo. En el inicio de la primera parte se fueron arriba en el marcador por conducto de Guillermo Muñoz, quien apareció a segundo poste para conectar con la testa y mandar el esférico al fondo de las redes, luego de un centro desde el costado de la derecha de parte de Kevin Picón.

Ya en la segunda mitad, el encargado de aumentar la ventaja albiverde fue el capitán Héctor Carranza, haciéndose presente luego de una excepcional asistencia de Guillermo Muñoz.

Luego de esta victoria, la escuadra verdiblanca llegó a 19 puntos, manteniéndose en la pelea por acceder a los puestos de liguilla.

Escrito en: Santos Laguna Guerreros Club Santos Club Monterrey rayados luego, Santos, Sub-18, victoria,