Guerreras del Santos Laguna con voltereta ganan 3-2 en Puebla

El triunfo deja a las verdiblancas sólidas en la quinta posición

HUMBERTO VÁZQUEZ FRAYRE

Las Guerreras continúan imparables en la Liga MX Femenil. Este domingo vinieron de atrás para doblegar 3-2 a la Franja del Puebla en el propio Estadio Cuauhtémoc de la Angelópolis.

Daniela Delgado apenas a los dos minutos, abrió el marcador para las laguneras, que se vieron alcanzadas en el marcador, con un gol de Aceves. Antes de irse al descanso, Martins anotó el segundo de las poblanas.

Para el complemento, La Franja pudo aumentar la ventaja pero Aceves falló una pena máxima. Esta situación generó que las albiverdes reaccionaran y con un doblete de Alexia Villanueva, le dieran el triunfo al Santos Femenil.

El triunfo deja a las verdiblancas sólidas en la quinta posición con 17 puntos. El próximo domingo 12 de septiembre recibirán en el Corona a las Chivas Femenil.

Más información mañana en la edición impresa.

Escrito en: Santos Laguna guerreras Club Santos Guerreras, Franja, Santos, triunfo