Guerreras del Santos Laguna obtienen su primer triunfo en el Apertura 2021 de la Liga MX Femenil

Frente a Cañoneras del Mazatlán FC

HUMBERTO VÁZQUEZ FRAYRE

Las Guerreras obtuvieron en la Perla del Pacífico, su primera victoria del torneo en el circuito rosa.

Y es que las albiverdes doblegaron 2-0 a las Cañoneras del Mazatlán FC, en la segunda fecha del Apertura 2021.

Un autogol de María Fernanda Sandoval en la última jugada del primer tiempo, abrió el marcador en el Kraken. En el complemento, la mazatleca Cinthya Peraza marcó de penal en su ciudad natal, para poner cifras definitivas.

Más información mañana en la edición impresa.

Escrito en: Santos Laguna Femenil liga mx femenil guerreras Santos Laguna Guerreras, primer, Apertura, cifras