Saltillo

¡No hagas caldo! prepara helado en casa y refréscate ante las altas temperaturas en La Laguna.

Una forma de comer más saludable

¡No hagas caldo! prepara helado en casa y refréscate ante las altas temperaturas en La Laguna.

¡No hagas caldo! prepara helado en casa y refréscate ante las altas temperaturas en La Laguna.

LAURA RAMÍREZ

Que el calor no alcance a tu hogar, crea tu propio helado para que no resientas los más de 40°C que se presentan en la ciudad.

Preparar postres puede resultar atractivo si lo que quieres es convivir con tu familia o aprender a preparar nuevas recetas, el helado es uno de los más versátiles que hay e incluso existen diferentes formas para prepararlo.

Te compartiremos una receta rápida y económica para que puedas deleitarte de sabor e incluso una más saludable si eres de las personas a las que les gusta cuidar la línea.

HELADO DE FRESAS CON CHOCOLATE

1446520.jpeg

Ingredientes:

  • 1 litro de crema para batir
  • 1 lata de leche condensada 
  • presas rebanadas
  • 4 cdas de mermelada de fresa
  • 125 gr de chocolate con leche troceado

Procedimiento:

  1. Bate la crema hasta que doble su tamaño o tome un punto de nieve, esto será cuando levantes las aspas de tu batidora y tu mezcla quede en picos que no se bajan.
  2. Agrega la leche condensada poco a poco mientras que con una pala vas incorporando de forma envolvente.
  3. Añade las fresas con los trozos de chocolate para que queden dispersos por la mezcla de helado.
  4. Vierte en un molde apto para congelador y agrega un poco de mermelada para que con un palillo la mezcles.
  5. Congelar por dos horas a temperatura máxima o hasta que veas la consistencia adecuada.

HELADO DE YOGURT CON FRUTOS ROJOS Y NUECES

1446523.jpeg

Ingredientes:

  • 1 litro de yogurt
  • ½ barra de queso crema
  • 125 gr de moras
  • 125 gr de frambuesas
  • 100 gr de nuez picada

Procedimiento:

  1. Bate el queso crema y agrega tu yogurt para generar aire.
  2. Una vez que se integren los ingredientes agrega los frutos secos y la nuez hasta que se forme una mezcla homogénea.
  3. Vierte en un contenedor apto para congelador y déjalo durante 4 horas hasta que se vea firme y disfrútalo.

Escrito en: ESTILO DE VIDA helado HELADO CASERO recetas Salud calor Comarca Lagunera la laguna poco, mezcla, helado, crema

Noticias relacionadas

EL SIGLO RECIENTES

+ Más leídas de Saltillo

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

¡No hagas caldo! prepara helado en casa y refréscate ante las altas temperaturas en La Laguna.