Guerreras del Santos Laguna empatan ante el sotanero Necaxa

El resultado deja al equipo en la parte baja de la tabla

HUMBERTO VÁZQUEZ FRAYRE

El Santos Laguna Femenil continúan sin regresar a la senda del triunfo. Desaprovecharon su localía y el enfrentar al sotanero del torneo, al empatar 2-2 ante las Centellas del Necaxa en el Estadio Corona.

Las Guerreras fueron las primeras en anotar, a través de Isela Ojeda al minuto 22, pero las hidrocálidas empataron al 35' por la vía penal a través de Fanny Grano. Un minuto antes del descanso, Esmeralda Zamarrón le regresó la ventaja a las albiverdes.

Pero en el complemento, al 69', Stephanie Baz marcó un golazo, para poner cifras definitivas. El resultado deja al Santos Laguna Femenil en la parte baja de la tabla con 5 puntos, en tanto que las hidrocálidas llegaron a dos unidades en el fondo de la clasificación.

Más información mañana en la edición impresa.

Escrito en: Santos Laguna guerreras Club Santos Necaxa Femenil Santos, Laguna, minuto, Femenil