Lyon llega a una final más de la Champion League Femenil

Las francesas vencieron en las semifinales al PSG

EFE

El Olympique de Lyon derrotó por 1-0 al París Saint-Germain en la segunda semifinal de la Liga de Campeones disputada en San Mamés gracias a un gol de Wendy Renard y será el rival del Wolfsburgo alemán en la final que se jugará el próximo domingo en el estadio de Anoeta de San Sebastián.

La central francesa decidió el partido en el minuto 67 con un poderoso remate de cabeza a un golpe franco botado desde la parte derecha del ataque por Amel Majri. Esa falta le costó la segunda tarjeta amarilla, y la consiguiente expulsión, a la jugadora del PSG Grace Geyoro.

En el minuto 75 el Olympique de Lyon se quedó también con diez jugadoras por la expulsión, también por doble amonestación, de la delantera Nikita Parris.

Escrito en: Lyon Champions League Champions Femenil Lyon, Olympique, expulsión,, minuto