Ciencia

WWF y FAO analizan biodiversidad y cambio climático

También abordan la agricultura y los sistemas alimentarios

WWF y FAO analizan biodiversidad y cambio climático

WWF y FAO analizan biodiversidad y cambio climático

NOTIMEX

Los directivos de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), Qu Dogyu y del Fondo Mundial para la Naturaleza (WWF por sus siglas en inglés), Marco Lamberti, analizaron temas como la biodiversidad, el cambio climático, la agricultura y los sistemas alimentarios.

Ambos representantes se reunieron en la sede de la FAO, en Roma, donde acordaron la importancia de tener soluciones basadas en la ciencia para los desafíos agrícolas y ambientales.

"La biodiversidad debe verse como un papel intrínseco en lo que respecta a nuestra alimentación, agua y clima, y ​​las discusiones sobre la biodiversidad pueden resaltar los posibles impactos positivos que podemos lograr", indicaron de acuerdo con un reporte de la FAO.

Reconocieron la implementación de un equilibrio entre la producción de alimentos y la protección del medio ambiente.

"La agricultura ha sido etiquetada como 'víctima' debido al cambio climático, luego como un 'amortiguador' y actualmente como 'contribuyente' o una solución para abordar los impactos negativos del cambio climático", destacó Qu.

Escrito en: FAO wwf biodiversidad cambio, biodiversidad, agricultura, climático,

Noticias relacionadas

EL SIGLO RECIENTES

+ Más leídas de Ciencia

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

WWF y FAO analizan biodiversidad y cambio climático