Gimnasia de trampolín mexicana destaca en campeonato internacional en Colombia

La delegación mexicana logró cuatro clasificaciones a la final en las pruebas individuales

La delegación mexicana de gimnasia de trampolín. (CORTESÍA)

HUMBERTO VÁZQUEZ FRAYRE

La delegación mexicana de gimnasia de trampolín logró cuatro clasificaciones a la final en las pruebas individuales correspondientes al Pacific Rim Championships de la especialidad, que se lleva a cabo hasta el 28 de abril en Cali, Colombia.

2440727

Dafne Navarro, olímpica en Tokyo 2020, y Saraí Borges avanzaron a la competencia por medallas al ubicarse en el segundo y octavo lugar después de sus dos rutinas correspondientes en la ronda de clasificación.

Por su parte, en la rama varonil, Aldo Zúñiga y Hugo Marín, campeón en los Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023, avanzaron a la final de la prueba posicionados en el séptimo y octavo lugar tras las dos rondas completadas.

Los cuatro mexicanos buscarán subir al podio en el certamen internacional este martes, cuando se celebren las finales.

Los seleccionados Donovan Guevara, Francisco Avitia, Patricia Núñez, Aixa De León, completaron la selección mexicana; sin embargo, cerraron su participación en la fase preliminar tras colocarse en las posiciones 13 y 14 en la rama varonil, así como 12 y 13 en femenil.

2440728

Escrito en: Gimnasia Gimnasia de trampolín avanzaron, internacional, trampolín, cuatro