Los Bravos sacan el empate del 'Volcán'

AGENCIAS

- Los Bravos de Juárez sorprendieron en su visita al estadio Universitario al igualar 1-1 con los Tigres de UANL en partido correspondiente a la jornada 15.

El primer gol cayó en la portería de los visitantes tras una serie de errores de la defensa, lo cual fue aprovechado por Nicolás Federico López para adelantar a los locales. En un desborde de los felinos por la pradera izquierda lanzan un servicio que con un débil cabezazo de la defensa y ante la salida tardía del portero que se fue en banda, López solo empujó el balón para mover las redes al final del primer tiempo.

Para el complemento, Juárez se volvó al frente en busca del empate, que consiguieron al minuto 70. Darío Lezcano remató dentro del área para vencer al arquero felino.

Tras el resultado los felinos suman 26 unidades mientras que los Bravos de Juárez hasta el momento están dentro del repechaje en el puesto con 14 puntos.

Escrito en: Bravos, Juárez, felinos, dentro