Porto logra primera victoria; 'Tecatito' es titular

Ante el Sporting de Braga

EFE

Con dos goles de penalti y una asistencia, el brasileño Alex Telles dio la primera victoria de la temporada al Porto (3-1) ante el Sporting de Braga.

El partido más destacado de la primera jornada de la Liga portuguesa se jugaba en Do Dragão, donde se enfrentaban el campeón y el tercer clasificado de la última temporada, y que acabó con una merecida victoria para los "dragones", con los que jugó el mexicano Jesús Corona, quien salió de cambio cerca del final del juego.

Braga se adelantó primero, con un remate a la entrada del área en el minuto 21 de André Castro.

Telles puso un centro para que Sérgio Oliveira rematara de cabeza a portería ya en el descuento de la primera parte para el 1-1 y solo dos minutos después convirtió en gol un penalti sufrido por el maliense Moussa Marega.

En la recta final el iraní Mehdi Taremi, que debutaba ayer fue derribado en el área.

Otra vez con sangre fría, Telles lanzó el penalti colocado y sentenció el partido al 89'.

Los "dragones" arrancan así la Liga con victoria, aunque por el momento son segundos en la tabla detrás del Benfica, que el viernes le endosó un 5-1 al Famalicão.

Escrito en: primera, penalti, partido, Liga